domingo, 15 de junho de 2014

.: Pizza de Liquidificador e Bruschetta Italiana

Oi pessoal!!!

E o clima de copa do mundo invade todas as casas!!!

E família reunida para assistir aos jogos sempre vem junto de um lanchinho gostosinho......não é mesmo?

Hoje vou deixar duas sugestões deliciooooooosas para fazer e deliciar a família durante os jogos...

- Bruschetta Italiana e Pizza de Liquidificador

Ahh , vcs devem estar pensando: "mas pizza??"... siiiim!!!! Pizza em pedacinhos ... ainda mais essa que é mega super hiper fácil de ser feita!!!!

Vamos as receitinhas e me digam depois suas impressões....

.: Pizza de Liquidificador



iNGREDIENTES:

  • Massa:
  • Açúcar, 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo, 2 xícaras de chá
  • Fermento em pó, 1 colher de sopa
  • Leite, 1 xícara de chá
  • Óleo, 2 colheres de sopa
  • Ovo, 1 unidade
  • Sal, 1 colher de chá
  • Recheio:
  • Azeitona preta, a gosto
  • Cebola fatiada, ½ unidade
  • Molho de tomate, 1½ xícara de chá
  • Mussarela ralada, 1 xícara de chá
  • Presunto moído, 1 xícara de chá
  • Salsinha, a gosto

  • MODO DE FAZER:

  • Massa:
  • No liquidificador, acrescente o leite, o óleo, coloque o ovo, acrescente o açúcar e o sal.
  • Bata esta mistura.. Depois junte um pouco de farinha de trigo e bata novamente.
  • Acrescente o restante da farinha e o fermento em pó, bata outra vez.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • Recheio:
  • Em um recipiente coloque o molho de tomate e o presunto picado.
  • Acrescente a salsinha e misture bem.
  • Coloque o recheio por cima da massa crua, adicione cebola fatiada, coloque bastante mussarela, depois finalize com azeitona preta.

  • Tchanannnnn...... temos aqui uma deliciosa pizza caseira super fácil!!!!!


  • .: Bruschetta Italiana


  • INGREDIENTES:

    1 pão francês 
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates descascados e sem semente
  • 1/4 pimentão picado
  • 10 azeitonas com pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão (opcional) - eu não coloquei..
  • Pimenta 
  • Azeitona Preta
  • MODO DE FAZER:
  • Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar
  • Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido.
  • Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno
  • Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar)
  • Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido
  • Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas. 
  • Fica uma delícia!! Eu fiz e recomendo!!!

  • .: Dicas
  • E ... como não poderia deixar de lado... a dica da semana!!!
  • Que está "baphônica"....
  • Olha que bacana... sabe quando fazemos algo a milanesa e no momento da fritura a "casquinha milanesa" começa a soltar? Péssimo né?.. A dica é  quando for fazer qualquer fritura a milanesa, prepare e deixe na geladeira por 10 a 15 minutos antes de fritar. Assim o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende durante  fritura.
  • Por isso quando compramos o empanado pronto no açougue na fritura ele não solta! Achei que era algum ingrediente diferente utilizado, mas o fato de ficar na geladeira que é o segredinho!!!!
  • Então é isso pessoal!!! 
  • Divirtam-se essa semana! Tem jogo do Brasil! Façam suas bruschetas ou sua pizza e depois me contem os resultados!!
  • Ótima semana!!!! 

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