domingo, 1 de junho de 2014

.: Torta de frango e dica sobre ovos...

Olá pessoal.... e mais uma vez estamos aqui... ficando com fome!!!!

Como a maioria dos meus familiares e amigos já sabe ... eu sou adoradora maníaca por FRANGO!!!!!

Seja cozido, frito, assado, grelhado.... na coxinha, na esfiha, na torta, no lanche.....

AMOOO FRANGO!!!!!

Hoje , em homenagem a isso, deixo uma receitinha de torta de frango e uma dica "óteeema" sobre ovos!!!!

.: Dica:





.: Receitinha: Torta de Frango



Ingredientes:
    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
    Modo de preparo:
      Prepare o recheio
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar
      Tempo de preparo: 40 minutos

      Rendimento: 15 pedaços


      Fontes: 

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