Oi pessoal!!!
Receitinha super fácil e deliciosaaaaa!!!!!!! huuuummmm.....
Massa::
- 1 pacote de massa folhada pronta
Recheio::
- 1 litro de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar (se desejar mais doce acrescentar mais açúcar)
- 5 colheres de sopa de maisena
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Preparar o recheio primeiro
- Misturar em uma panela todos os ingredientes, menos a essência de baunilha
- Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre
- Quando estiver grosso, está pronto
- Desligar o fogo
- Deixar esfriar
- Quando estiver frio acrescentar a baunilha
- Verificar na embalagem da massa folheada pronta se deve descongelar
- Untar com um pouquinho de óleo as forminhas para empadinhas (cerca de 20 forminhas, dependendo do tamanho delas)
- Cortar a massa folhada
- Arrumar a massa folhada nas forminhas
- Acrescentar o recheio, já frio
- Colocar no forno pré aquecido por cerca de 20 minutos
- Você saberá que está pronto quando a massa estiver dourada e o recheio levemente amarelado
- Retirar do fogo e ainda quente salpicar canela em pó por cima
- Pode servir quentinho que fica uma delicia, ou mesmo frio
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento : 20 porções
fonte: tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário