quinta-feira, 27 de setembro de 2012

:: Torta de limão

 
 
Ingredientes::

Para a massa>
2 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
3 colheres (sopa) de margarina light
10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal

Para o recheio>
1 lata de leite condensado diet
½ copo de suco de limão
Para a cobertura
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo::

Para a massa>

1. Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
2. Abra a massa em um refratário untado com margarina.
3. Fure-a com um garfo e leve ao forno para dourar por 5 minutos.
4. Retire e reserve.

Para o recheio>

1. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque o creme sobre a massa.

Para a cobertura>

1. Bata as claras em neve com o adoçante e coloque sobre o recheio.
2. Leve ao forno novamente para dourar.

Rendimento: 10 fatias

Tempo de preparo: 45 minutos

Receitinha de babaaaaarrrrrrrr!!!!!!!!!!

fonte: dietaja.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário